Elaboración
- Pelamos y cocemos las patatas en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
- Una vez cocidas escurrimos las patatas y las mezclamos con especias al gusto, un poco de mantequilla y leche para conseguir una textura de puré.
- Marcamos el salmón en una sartén y reservamos.
- En otra sartén mezclamos el queso Afuega’l Pitu El Maestro Quesero con un chorrito de nata para fundirlo.
- En una fuente de horno, disponemos el salmón. Sobre él extendemos una capa fina de la mezcla de queso y nata y gratinamos.
- Disponemos el puré de patata en el centro del plato y sobre él, el lomo de salmón. ¡A disfrutar!
Ingredientes
- 200 g salmón fresco
- Queso Afuega’l Pitu Roxu El Maestro Quesero
- 4 patatas medianas
- Nata para cocinar Central Lechera Asturiana
- Mantequilla Tradicional Central Lechera Asturiana
- Leche Entera Central Lechera Asturiana
- Especias (orégano, comino, tomillo…)
Pack 5 quesos variados
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