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Salmón con crema de Afuega‘l Pitu gratinada

Prueba esta fantástica receta de Salmón con crema de Afuega‘l Pitu gratinada.

Elaboración

  1. Pelamos y cocemos las patatas en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
  2. Una vez cocidas escurrimos las patatas y las mezclamos con especias al gusto, un poco de mantequilla y leche para conseguir una textura de puré.
  3. Marcamos el salmón en una sartén y reservamos.
  4. En otra sartén mezclamos el queso Afuega’l Pitu El Maestro Quesero con un chorrito de nata para fundirlo.
  5. En una fuente de horno, disponemos el salmón. Sobre él extendemos una capa fina de la mezcla de queso y nata y gratinamos.
  6. Disponemos el puré de patata en el centro del plato y sobre él, el lomo de salmón. ¡A disfrutar!

Ingredientes

  • 200 g salmón fresco
  • Queso Afuega’l Pitu Roxu El Maestro Quesero
  • 4 patatas medianas
  • Nata para cocinar Central Lechera Asturiana
  • Mantequilla Tradicional Central Lechera Asturiana
  • Leche Entera Central Lechera Asturiana
  • Especias (orégano, comino, tomillo…)

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