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Pan de queso Casín El Maestro Quesero

Prueba esta fantástica receta de pan de queso casín el maestro quesero.

Elaboración

  1. Para la masa mezclamos la levadura con el agua tibia y la dejamos reposar diez minutos, hasta que el agua suelte burbujas.
  2. En un bol, mezclamos la harina con la sal y añadimos el agua con la levadura. Lo juntamos todo y amasamos hasta conseguir una masa elástica y nada pegajosa.
    1. Dejamos reposar la masa, tapada con un paño durante 1 hora o hora y media hasta que doble su volumen. Después, volvemos a amasar unos minutos y la extendemos  con un rodillo formando un rectángulo.
  3. Picamos el chorizo y desmenuzamos el queso Casín El Maestro Quesero para distribuirlos sobre la masa extendida.
  4. Enrollamos la masa desde el lado más largo del rectángulo hasta obtener un rollo y lo cortamos en trozos de 3 o 4 dedos de grosor.
  5. Colocamos los panes en un molde de repostería y los dejamos reposar otra hora para que la masa vuelva a subir.
  6. Precalentamos el horno a 200º C durante 10 minutos y metemos el molde en el horno otros 35 minutos hasta que los panes estén bien dorados. ¡Deliciosos!

Ingredientes

  • 500 g de harina de fuerza
  • 300 ml de agua
  • 10 g de levadura prensada
  • 1 chorizo
  • ¼ de queso Casín El Maestro Quesero
  • Sal

Pack 5 quesos variados

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