receta-beyos

Ensalada de queso Los Beyos El Maestro Quesero

Prueba esta fantástica receta de ensalada de queso los beyos el maestro quesero.

Elaboración

  1. Cortamos la base de las endibias, quitamos las hojas lacias y las ponemos a remojo en un recipiente con agua fría. Mientras tanto, pelamos el mango y lo cortamos en gajos finos.
  2. Vertemos una cucharada de aceite de oliva en una sartén antiadherente, salteamos el mango y lo aderezamos con una pizca de sal. Sin apagar el fuego, tostamos el pan.
  3. Cortamos el queso Los Beyos El Maestro Quesero en trocitos alargados para cubrir con ellos los gajos de mango. Retiramos la sartén del fuego para que sólo se funda ligeramente.
  4. Escurrimos y secamos las endibias. Colocamos las hojas en una fuente, y sobre ellas, el mango con queso derretido. En el centro colocaremos la rúcula. Y el pan, en trozos en un bol aparte, si quieres con ajo frotado.
  5. Justo antes de servir vierte un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra. ¡Al mango le va genial! aunque si deseas utilizar una vinagreta, también puedes hacerlo. ¡Mmm!

Ingredientes

  • 6 endibias baby
  • Rúcula (unas hojas)
  • 1 mango (no muy maduro)
  • 2-3 rebanadas de pan de pueblo (grandes)
  • 125 gramos de queso Los Beyos El Maestro Quesero
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.

Pack 5 quesos variados​

¿Quieres más propuestas para disfrutar de nuestros quesos en la cocina?

¡Descárgate nuestra Guía Ideas y recetas para sacar partido a los mejores quesos asturianos!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email