Elaboración
- Cortamos la base de las endibias, quitamos las hojas lacias y las ponemos a remojo en un recipiente con agua fría. Mientras tanto, pelamos el mango y lo cortamos en gajos finos.
- Vertemos una cucharada de aceite de oliva en una sartén antiadherente, salteamos el mango y lo aderezamos con una pizca de sal. Sin apagar el fuego, tostamos el pan.
- Cortamos el queso Los Beyos El Maestro Quesero en trocitos alargados para cubrir con ellos los gajos de mango. Retiramos la sartén del fuego para que sólo se funda ligeramente.
- Escurrimos y secamos las endibias. Colocamos las hojas en una fuente, y sobre ellas, el mango con queso derretido. En el centro colocaremos la rúcula. Y el pan, en trozos en un bol aparte, si quieres con ajo frotado.
- Justo antes de servir vierte un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra. ¡Al mango le va genial! aunque si deseas utilizar una vinagreta, también puedes hacerlo. ¡Mmm!
Ingredientes
- 6 endibias baby
- Rúcula (unas hojas)
- 1 mango (no muy maduro)
- 2-3 rebanadas de pan de pueblo (grandes)
- 125 gramos de queso Los Beyos El Maestro Quesero
- 1 diente de ajo (opcional)
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
Pack 5 quesos variados
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